Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Результат теста на определение моего типа привязанности:

Поздравляю!

У Вас – избегающее-отстранённый тип привязанности.

Вы можете обходиться без близких эмоциональных отношений; Вам важно чувствовать свою свободу и самодостаточность, поэтому Вы предпочитаете ни от кого не зависеть сами и не вызывать зависимость от Вас у других.
У Вас преобладают общечеловеческие ценности.
Такие люди считают, как правило, что самое важное в жизни - делать только то, что интересно и что приносит внутреннее удовлетворение Идеалистичность во взглядах, приверженность к соблюдению этических норм в поведении и детальности.


Интегральная оценка:
Вы «за» себя

Самоуважение:
Вы верите в свои силы, способности, энергию, самостоятельность, оценку своих возможностей, Вы можете контролировать собственную жизнь и быть самопоследовательным, понимаете самого себя.

Аутосимпатия:
Вы одобряете себя в целом и в существенных частностях, доверяете себе и у Вас позитивная самооценка

Ожидаемое отношение от других:
Вы скорее ожидаете позитивного отношения к себе от окружающих.

Самоуверенность:
Вы уверенны в себе.

Ожидаемое отношение других:
Вы скорее нравитесь другим людям.

Самопринятие:
Вы принимаете себя таким, какой Вы есть.

Саморуководство:
У Вас хорошо получается руководить собой и своими действиями.

Самообвинение:
Вы не склонны обвинять себя во всех неудачах.

Самоинтерес:
Вы близки самому себе, Вам интересны собственные мысли и чувства, Вы общаетесь с собой «на равных», Вы уверены в своей интересности для других.

Понимание собственных потребностей:
Вы с трудом понимаете свои желания и потребности.
Пройти тест

@темы: наркоман штоле

21:03 

Да здравствует фэйл!!!!!

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.

Почему не делают операций по вырезанию эмоций?

@темы: ангстишка небось?, ватафак мазафака, очередной высер, ты дурак чтоли, мент?

22:37 

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Я:
Счастливый. Грустный. Хороший друг. Любящий приключения. Скромный. Уверенный. Скучающий. Парень. Взволнованный. Неуклюжий. Общительный. Всегда пунктуальный. Эгоист. Интеллигентный. Смешной. Девушка. Саркастичный. Неуверенный. Больной. Красивый. Громкий. Добрый. Темпераментный. Милый. Низкий. Среднего роста. Высокий. Гордящийся собой. Любящий. Остроумный. Приземленный. Откровенный. Решительный. Честный. Организованный.

Я имею:
Коричневые волосы. Голубые глаза. Карие глаза. Бледную кожу. Вьющиеся волосы. Длинные ногти. Брекеты. Полустертый лак. Длинные ноги. Прямые волосы. Длинные ресницы. Большие ступни. Веснушки. Темную кожу. Среднюю кожу. Зеленые глаза. Белые волосы. Крашенные волосы. Красные волосы. Короткие ноги. Розовые щеки. Волнистые волосы. Черные волосы. Тонкую талию. Пирсинг. Татуировки. Большие уши. Короткие волосы.

Я люблю:
Детей. Цветы. Поцелуи. Лето. Кофе. Дождь. Свечи. Ладан. Поздние ночные разговоры. Шоу. Насекомых. Объятья. Внимание. Пляж. Шоколад. Музыку. Шапки. Гарри Поттера. Сумерки. Контакт. Черно-белые фотографии. Долго спать. Вождение. Принимать подарки. Покупать подарки. Новый год. Милые тексты. Яблоки. Комплименты. Кантри. Хип-Хоп. Суши. Спорт. Искусство. Петь. Видеть любимого человека счастливым. Сюрпризы. Закаты и рассветы. Фильмы ужасов. Чеснок. Слушать, как кто-то разговаривает во сне. Быть правым. Абстрактные фотографии. Концерты и фестивали. Футболки больших размеров.

Я бы хотел быть:
Полицейским. Судьей. Доктором. Учителем. Сборщиком фруктов. Мамой. Волонтером Гринписа. Хиппи. Поклонницей. Рок-звездой. Женой футболиста. Терапевтом. Певцом. Актером. Инструктором по дайвингу. Победителем лотереи. Владельцем компании. Домохозяйкой. Медсестрой. Строителем. Водителем гоночного авто. Разработчиком веб-сайта. Учителем музыки. Артистом. Поваром. Визажистом. Парикмахером. Владельцем ресторана. Бездомным. Тренером по фитнесу. Ветеринаром. Менеджером группы.

Я люблю есть:
Фрукты. Овощи. Фаст-фуд. Суши. В кровати. Бутерброды. Рис. Курицу. Торты. Продукты моря. Много. Макароны. Рисовые крекеры. Когда мне скучно. Сыр. Мороженое. Чесночный хлеб. Нутеллу из банки. Яйца. Многое из национальной кухни. Пирожные. Мед. Обед. Низкокалорийную еду. Продукты из сои. Только, когда я голодный. Тосты. Завтрак. Пиццу. Пиво/вино.

Я не люблю:
Холодное утро. Ванну. Людей, обсуждающих мои вкусы в музыке. Людей впереди меня, идущих медленно. Вторжение в мое личное время (и пространство). Убирать. Рано ложиться спать. Вино/пиво. Религиозные убеждения. Кофе. Пляж. Дождь. Детей. Фотографироваться. Драмы. Сплетни. Хип-хоп. Кулинарные передачи. Наркотики. Котов. Людей, поющих мне "С днем рожденья тебя". Школу. Эгоистов. Социальные ресурсы. Плавать. Снег. Эминема. Продукты моря. Сообщения из одного слова. Неловкую тишину. Будильники. Сигареты и тех, кто курит.

@темы: наркоман штоле

17:52 

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Второе место, внезапно, ничуть не обидно :3 Даже приятнее как-то :333 Медаль красивая :333

@темы: ватафак мазафака

16:23 

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
В очередной раз. Все бабы, блять, одинаковы. Неужели можно так просто забросить крепкую, казалось бы, дружбу, ради каких-то временных, а может даже невозможных отношений? Будто бы весь мир сходится на мужыках.

@темы: очередной высер, ты дурак чтоли, мент?

17:39 

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Во имя справедливости, блеять!1
Сила Справедливости
Старательно скрывает свои настоящие чувства, несмотря на то, что самому нравится проникать в души людей. Любит проводить эксперименты, придумал собственные справедливые правила, применяет их в отношениях с людьми, наблюдает за реакцией. Постоянно анализирует и задает себе вопрос: А что имелось ввиду? Не успокоиться, пока не найдет ответ. Если почувствует, что от него что-то скрывают, не уснет ночью, пока не решит загадку. Если его игнорировать, или не советоваться с ним постоянно, он насторожится и станет сомневаться. Обычно спокойный и уравновешенный, но если вывести из себя, способен на шокирующие действия. Ценит честность и справедливость, чувствует фальшь за километр, благодаря своему аналитическому складу ума распознает характер человека по таким мелочам как мелодия на телефоне, отношение к тишине и способности разгадывать загадки с именами.
Пройти тест

@темы: наркоман штоле

13:30 

Я щяс растаааааю ^_______^

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Фэйри Тэйл, как и ожидалось, охуенная вещь! Уааалера плохого не посоветует! Я зафанател с первых же минут и фанатизм мой близок к Гинтамовскому!!!
И, да, в среде идеальных мужыков пополнение *г*
Грей охуенен, прекрасен, фапабелен *-*

@темы: наркоман штоле, кровь из носа, няшечки :3

18:52 

Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Все вокруг ебанулись.
Может я ебанулась.
Но я нихуянепонел, блеать!!! :'OOО
Что происходит-то вапще?!

@темы: наркоман штоле, ты дурак чтоли, мент?

Infinite travel

главная