Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Ginkiri
Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Давно уже поняла, что мне очень нравится Челябинск. Не только из-за людей, но и как город в целом.
Первый раз приехала в шестом-седьмом классе, на экскурсию от школы, и подумала, что было бы неплохо ездить туда почаще. Настолько уютной и приветливой мне показалась Челяба тогда :з
Странно, что моя вторая поездка туда оказалась одной из самых ужасных в жизни - настолько плохого настроения у меня не было много лет, сильно напугала людей, которые были рядом со мной тогда. Но, тем не менее, даже в таком состоянии, сам город мне нравился и немного смягчал мою чёрную ауру ярости хД
В третью поездку нас здорово потрепали, ни разу подобного со мной не случалось, многие тогда, как мне показалось, Челябу чуть ли не возненавидели, но я отношения к ней практически не изменила, и даже пыталась защищать, когда кто-то из ребят сказал:"Никогда сюда не поеду больше, что за ужасный город!"
А дальше куча счастливых воспоминаний, самые адовые патихарды, самые весёлые фесты, немереное количество интересных людей, одни из самых любимых друзей.
Ну и, разумеется, изначальная симпатия к городу укрепилась и сильно возросла, особенно в сравнении с Екатеринбургом, в котором мне приходится бывать чаще всего.
И вроде бы особенного ничего нет в нём. Но тянет невероятно.
Думаю, всё-таки попробую пожить месяцок-другой летом, ну или после учёбы. Что-то подсказывает - это будет очень полезным решением.

@темы: всякая хуита, наркоман штоле, няшечки :3

URL
Комментарии
2012-10-12 в 03:52 

St.Yuki-sama
пришел, увидел... афигел оО
ога, давай давай))

   

Infinite travel

главная